Реализация лучших ручных тележек, стабильное сервисное обслуживание и наладка погрузочно-разгрузочной техники в Киеве

Ремонт тележек, тягачей, штабелеров, погрузчиков и другой складской техники. Мы предлагаем лучшие параметры поддержки приобретаемой техники и ликвидации неисправностей. Стоимость выполненных работ находится в зависимости от вида неисправности и модификации агрегата.

В сервисном отделе «Мирмэкс» производятся все виды гарантийных работ по рохли: начиная от регламентного сервиса до полной замены устройств и агрегатов, какие выработали свой резерв. Профессионалы быстро и качественно осуществляют ремонт. Починка «роклы» и иных типов оборудования для складских помещений осуществляется только по окончании диагностической работы, необходимой для определения повреждений и формирования перечня деталей. Реестр работ, состав запчастей и общая стоимость сервисных услуг согласовываются с клиентом.

Иной раз рационально воспользоваться предложениями по аренде гидромеханических телег, подъемников и штабелеров, которые готова предоставить компания «Мирмэкс». Длительная аренда поможет обеспечить разные условия в подборе парка оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями использования.

Совместная работа с нашей фирмой не завершается на реализации оборудования для складских комплексов и отгрузке товара со складского хозяйства. Индивидуальное установление сроков сервисного сопровождения гарантирует устойчивую работоспособность Вашей спецтехники и большую производительность.

В отделе ремонта и сервиса трудятся технически знающие умельцы. Их производственный опыт и умения обеспечивают хорошее эксплуатационное качество ремонта техники для склада.

Транспортировка оборудования для складских помещений нашей фирмы по областям нашей страны осуществляется по предварительному согласованию с менеджером по реализации используя выход в интернет или по телефону. Согласно тарифным планам транспортных компаний. Кроме того цена транспортировки включается в стоимость продукта при выполнении заказа.

Вас волнуют самые разные нюансы в сфере оборудования для складских помещений? Как к примеру: ручная тележка? Благодаря продолжительным партнерским взаимоотношениям, наша компания предоставляет нашим покупателям лучшие условия реализации. Абсолютно все представленное складское оборудование соответствует взыскательным стандартам самых трудных запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских комплексов – ключевая сфера деятельности фирмы.

Центральные сервисы компании:

  • Продажа техники для складского хозяйства от знаменитых компаний: платформенные и двухколесные тележки, штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы.
  • Профессиональное сервисное техобслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Лизинг техники для склада на любой срок.
  • Продажа хороших запчастей для складской техники и оснащения.
  • Продажа колес: промышленных, пневматических, литых, пенополиуретановых.

С применением разнообразных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сумеет удовлетворить запросы производства либо сезонные потребности.

Мы работаем так, чтобы все наши покупатели были довольны. Эту цель мы добираемся посредством честного, доверительного и открытого отношения к нашим покупателям и производителям. Продавая своим клиентам хорошее складское оборудование и предоставляя дальнейшее сервисное техобслуживание, мы строим с ними товарищеские и партнерские отношения.

Компания дает сертификат гарантии на все проделанные работы и смонтированные детали. По окончании ремонтных работ и ТО в паспорте изделия проставляются соответствующие отметки. В случае поломки замененных деталей вследствие установленного дефекта в течение срока производственной гарантии мы безвозмездно ликвидируем неполадки.